Два любительских футбольных клуба в Греции из-за кризиса, продолжающегося в стране, привлекли необычных рекламных спонсоров: публичный дом и похоронное бюро. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ. " />

RSS Распечатать

Кризис заставил греческих футболистов рекламировать похоронные бюро

<font face='Tahoma'>Два любительских футбольных клуба в Греции из-за кризиса, продолжающегося в стране, привлекли необычных рекламных спонсоров: публичный дом и похоронное бюро. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ. </font>
Два любительских футбольных клуба в Греции из-за кризиса, продолжающегося в стране, привлекли необычных рекламных спонсоров: публичный дом и похоронное бюро. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ.
Из-за отсутствия финансовой поддержки клуб "Палеопирго" (Paleopyrgo) согласился рекламировать похоронное бюро. Один из менеджеров клуба пояснил, что владелец похоронного бюро - друг ФК. На черных футболках игроков будет размещаться реклама бюро в виде большого креста с названием компании.
Греция в конце 2010 года оказалась на грани дефолта из-за высокого уровня госдолга, превысившего ВВП страны. Несмотря на значительную финансовую поддержку, выделенную властями ЕС, Афины по-прежнему не могут преодолеть кризис. Между тем экономический спад распространился и на другие государства с долговыми трудностями: Ирландию, Португалию, Испанию и Италию.


Тематики: похоронное бюроГрецияфутбольный клубкризис

28.09.2012


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae