Сегодня исполняется десять лет с того момента, как в Кармадонском ущелье Северной Осетии сошел огромный ледник Колка. В результате был полностью уничтожен поселок Верхний Кармадон, лавина забрала жизни более 100 человек. Среди них актер и режиссер Сергей Бодров-младший и его съемочная группа, которые находились в это время в ущелье на съемках фильма "Связной". " />

RSS Распечатать

Память Сергея Бодрова почтили минутой молчания

<font face='Tahoma'>Сегодня исполняется десять лет с того момента, как в Кармадонском ущелье Северной Осетии сошел огромный ледник Колка. В результате был полностью уничтожен поселок Верхний Кармадон, лавина забрала жизни более 100 человек. Среди них актер и режиссер Сергей Бодров-младший и его съемочная группа, которые находились в это время в ущелье на съемках фильма "Связной". </font>
Сегодня исполняется десять лет с того момента, как в Кармадонском ущелье Северной Осетии сошел огромный ледник Колка. В результате был полностью уничтожен поселок Верхний Кармадон, лавина забрала жизни более 100 человек. Среди них актер и режиссер Сергей Бодров-младший и его съемочная группа, которые находились в это время в ущелье на съемках фильма "Связной".
На месте трагедии проходят траурные мероприятия. Почтить память погибших к памятнику жертвам стихии, установленному в селе Гизель, пришли сотни людей. Как сообщает ИА Regnum, в церемонии принимают участие родные и близкие погибших, руководители республики и другие общественные и политические деятели. От имени главы РСО-Алания Таймураза Мамсурова к мемориалу возложены венки и цветы. Собравшиеся почтили память тех, кто остался под ледником, минутой молчания.
Сейчас уже трудно поверить, что лед вперемежку с гигантскими камнями завалил ущелье за несколько минут, легко срезая массивные скалы. Поиски пропавших без вести продолжались полтора года. За это время были обнаружены только 20 тел.
Сергей Бодров-младший родился в Москве в 1971 г. в семье известного сценариста и режиссера Сергея Бодрова, который проживает в настоящее время в США. В 1994 г. поступил на исторический факультет МГУ.
Свою первую большую роль в кино Бодров получил в 1995 г. - он сыграл в ленте своего отца "Кавказский пленник". Фильм получил несколько премий "Ника", стала номинантом на "Оскар", победил на фестивале в Карловых Варах.
Лицом своего поколения Бодров стал после выхода в свет фильмов "Брат" и "Брат-2", где он сыграл главного героя - Данилу Багрова.


Источник

Тематики: Сергей БодровБратБрат-2Кавказский пленникминута молчаниятраурные мероприятия

20.09.2012


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae