Итальянские программисты создали навигатор по кладбищам. Специальная программа Easy Grave позволяет без труда найти могилу нужного человека в некрополе." />

RSS Распечатать

Решена проблема навигации по кладбищам

<font face='Tahoma'>Итальянские программисты создали навигатор по кладбищам. Специальная программа Easy Grave позволяет без труда найти могилу нужного человека в некрополе.</font>
Итальянские программисты создали навигатор по кладбищам. Специальная программа Easy Grave позволяет без труда найти могилу нужного человека в некрополе.
Новинка будет полезна, прежде всего, туристам. Благодаря ней им больше не придется каждый раз возвращаться к входу, чтобы взглянуть на схему расположения надгробий.
Программу под названием Easy Grave разработали ученые университета Молизе. Чтобы воспользоваться электронным путеводителем, нужно ввести имя человека, чью могилу вам нужно найти. На экране сразу же появится карта некрополя и самый короткий маршрут к захоронению.
Как сообщает ИА "Росбалт", пока программа разработана только для компьютеров. Но скоро ожидается появление версии для смартфонов.
Отметим, что кладбище не всегда исключительно являются местом скорби. В мире есть некрополи популярные среди туристов, так что идея такого навигатора может распространиться не только в Италии. Среди некрополей, которые "Интерфакс-Запад"советует посетить "прежде чем умереть" парижский Пер-Лашез, где захоронены знаменитые великие мыслители писатели, мыслители, художники и другие; "Веселое кладбище" в румынском селе Сепынца, оформленной в стиле наивного искусства и снабженное смешными эпитафиями; кладбище Сент-Луис № 1 в Новом Орлеане, США, где могилы находятся над землей.
Другое обязательное кладбище Forest Lawn в Лос-Анжелесе, известное захоронениями голливудских звезд Кларка Гейбла, Хамфри Богарта, Элизабет Тэйлор, Уолта Диснея. Здесь же в 2009 году был похоронен король поп-музыки Майкл Джексон.


Источник

Тематики: кладбищенавигаторнекропольмогила

17.09.2012


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae