Разъяренные жители деревни Тактик, расположенной в 50 км к северу от города Гватемала, линчевали 35-летнего односельчанина Джулио Сакуила, подозреваемого в убийстве двух школьников. Толпа облила мужчину бензином, после чего заживо сожгла, передает Reuters. " />

RSS Распечатать

В Гватемале разъяренная толпа линчевала убийцу школьников

<font face='Tahoma'>Разъяренные жители деревни Тактик, расположенной в 50 км к северу от города Гватемала, линчевали 35-летнего односельчанина Джулио Сакуила, подозреваемого в убийстве двух школьников. Толпа облила мужчину бензином, после чего заживо сожгла, передает Reuters.</font>
Разъяренные жители деревни Тактик, расположенной в 50 км к северу от города Гватемала, линчевали 35-летнего односельчанина Джулио Сакуила, подозреваемого в убийстве двух школьников. Толпа облила мужчину бензином, после чего заживо сожгла, передает Reuters.
По словам представителей полиции, накануне днем мужчина, находясь в сильном подпитии, вошел в здание начальной школы с мачете в руках и зарезал двоих школьников: 8-летнюю девочку и 13-летнего мальчика.
Сотрудники правоохранительных органов не успели задержать преступника: это сделали случайные свидетели нападения, которые избили злоумышленника, после чего расправились с ним.
Полицейские установили, что Дж.Сакуил имел проблемы с наркотиками, не раз привлекался к уголовной ответственности, однако мотив вчерашнего преступления так и не был установлен. Пока никто из участников расправы над наркоманом не задержан.


Источник

Тематики: Гватемаласуд линчаубийца детей

14.09.2012


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae