Екатеринбургская епархия просит признать недействительным договор аренды земли, площадью 15 га, который МУГИСО выдал на 49 лет. " />

RSS Распечатать

Екатеринбургская епархия отказывается от кладбища

<font face='Tahoma' size='2'>Екатеринбургская епархия просит признать недействительным договор аренды земли, площадью 15 га, который МУГИСО выдал на 49 лет. </font>
Екатеринбургская епархия просит признать недействительным договор аренды земли, площадью 15 га, который МУГИСО выдал на 49 лет.
Во вторник, 11 сентября, в свердловском арбитраже начался судебный процесс по иску Екатеринбургской епархии к министерству по управлению госимуществом Свердловской области.
На земельном участке, который МУГИСО выдал Екатеринбургской епархии, должен был быть построен храмовый комплекс с магазинами и пунктами питания, а также тут планировалось обустроить православное кладбище. Однако Екатеринбургская епархия заявила в суде, что на этом участке не может быть построено кладбище, так как это нарушит санитарные нормы.

МУГИСО же подчеркивает, что на момент заключения договора аренды, этот земельный участок не имел статуса особо охраняемой территории. Таким образом, для этой земли не действовали жесткие нормы санитарных правил, пишет «Коммерсант-Урал».


Источник

Тематики: ЕкатеринбургРПЦкладбищедоговор аренды

14.09.2012


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae