На севере Германии неизвестные осквернили еврейское кладбище, передает Agence France-Presse со ссылкой на полицию. Они нарисовали на шести надгробных плитах свастику, а также оскорбления в адрес евреев и нацистские лозунги на стенах кладбища. " />

RSS Распечатать

На севере Германии осквернили еврейские могилы

<font face='Tahoma'>На севере Германии неизвестные осквернили еврейское кладбище, передает Agence France-Presse со ссылкой на полицию. Они нарисовали на шести надгробных плитах свастику, а также оскорбления в адрес евреев и нацистские лозунги на стенах кладбища. </font>
На севере Германии неизвестные осквернили еврейское кладбище, передает Agence France-Presse со ссылкой на полицию. Они нарисовали на шести надгробных плитах свастику, а также оскорбления в адрес евреев и нацистские лозунги на стенах кладбища.
Инцидент произошел в городе Крёпелин (Kroepelin) под Ростоком. Как сообщили в полиции, у них уже есть подозреваемые и на след одного из них они вышли.
Между тем в Берлине критикуют нападения на евреев и публичные оскорбления в их адрес. В понедельник, 3 сентября, несколько подростков оскорбили учениц еврейской школы.
За неделю до этого несколько молодых людей напали на раввина Даниэля Альтера (Daniel Alter), когда тот возвращался домой с дочерью. За этими атаками стоят, по всей видимости, выходцы из арабских стран, пишет Stern.


Тематики: кладбищевандализмГерманияеврейские могилысвастика

07.09.2012


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae