На муниципальных кладбищах Новосибирска начинает действовать новый порядок предоставления мест под могилы, который исключает контакт заявителей с землекопами, заявили в пресс-центре мэрии." />

RSS Распечатать

В Новосибирске изменились правила получения мест на кладбищах

<font face='Tahoma'>На муниципальных кладбищах Новосибирска начинает действовать новый порядок предоставления мест под могилы, который исключает контакт заявителей с землекопами, заявили в пресс-центре мэрии.</font>
На муниципальных кладбищах Новосибирска начинает действовать новый порядок предоставления мест под могилы, который исключает контакт заявителей с землекопами, заявили в пресс-центре мэрии.
Теперь для выбора места не нужно ехать на кладбище. Достаточно прийти в МБУ «Ритуальные услуги» на ул. Потанинская, 42/1 и выбрать на карте одно из семи кладбищ и квартал захоронения на нем — плановый или повышенного благоустройства. Заплатить за рытье могилы и оформить документы также можно в «Ритуальных услугах». Второй пункт приема платежей расположен в здании Новосибирского областного бюро судебно-медицинсокй экспертизы (ул. Немировича-Данченко, 134).

«Только после этого человек обращается на кладбище с пакетом документов и номером выбранного места захоронения», — подчеркнули в пресс-центре мэрии. По словам директора МБУ «Ритуальные услуги» Сергея Воробьева, усовершенствование порядка направлено на исключение возможности вымогательства со стороны недобросовестных работников кладбищ.


Источник

Тематики: место на кладбищеНовосибирскмогилаквартал захоронения

16.08.2012


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae