49-летний Конрад Ридман, посетивший все состязания на Олимпиаде-2012, умер от инфаркта, после того как родная команда взяла золото." />

RSS Распечатать

Англичанин умер, узнав о победе сборной на Олимпийских играх

<font face='Tahoma'>49-летний Конрад Ридман, посетивший все состязания на Олимпиаде-2012, умер от инфаркта, после того как родная команда взяла золото.</font>
49-летний Конрад Ридман, посетивший все состязания на Олимпиаде-2012, умер от инфаркта, после того как родная команда взяла золото.
В пятницу 3 августа британца обнаружили в туалете на месте проведения мероприятия. У него случился сердечный приступ, когда команда Великобритании взяла золото на велодроме.
Пресс-атташе лондонской службы Скорой Помощи рассказал, что около 6.13 вечера в пятницу на телефон скорой поступил вызов из Олимпийского Парка.
"Приехавшие врачи диагностировали инфаркт у потерявшего сознания мужчины. Его пытались спасти, но пациент скончался в больнице"
Конрад Ридман, бухгалтер из Колчестера, Великобритания, в течение многих месяцев скупал билеты на Олимпиаду-2012, чтобы не пропустить ни одного соревнования в Лондоне.
«У Конрада никогда не было проблем с сердцем, - утверждает его мать, - он не был у врача уже 15 лет, и ни на что не жаловался. Наверное, я рада, что он умер, делая свое любимое дело»
По словам матери и коллег Конрада, эти игры стали для него смыслом жизни: «Он очень ждал Олимпиады, и радовался каждому билету».
Британцу удалось посетить все состязания, включая церемонию открытия, увидеть Тома Дейли, Ребекку Адлингтон и Майкла Фелпса в действии.


Источник

Тематики: Олимпиада-2012инфарктсмертьсмысл жизникоманда Великобритании

08.08.2012


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae