Наследнику империи Tetra Pak, который два месяца прятал в доме труп своей жены Евы, дали 10 месяцев тюрьмы условно. Суд наказал Ханса Кристиана Раузинга за то, что тот своевременно не организовал своей супруге достойные похороны, сообщаетAssociated Press." />

RSS Распечатать

Миллиардеру дали условный срок за хранение трупа

<font face='Tahoma'>Наследнику империи Tetra Pak, который два месяца прятал в доме труп своей жены Евы, дали 10 месяцев тюрьмы условно. Суд наказал Ханса Кристиана Раузинга за то, что тот своевременно не организовал своей супруге достойные похороны, сообщаетAssociated Press.</font>
Судья Ричард МакГрегор-Джонсон решил, что Раузинг не сделал ничего, что бы способствовало смерти его жены, чья кончина, вероятно, была вызвана передозировкой наркотиков. То, что миллиардер скрывал от всех гибель супруги, а труп был найден полицейскими завернутым в мешок для мусора, не смутило судью. "Вот к чему приводит злоупотребление наркотиками", - сказал он.
Вердикт суда, помимо прочего, предусматривает помещение Раузинга в реабилитационную клинику для наркоманов. Еще два месяца условного срока ему добавили за вождение в нетрезвом виде.
Тело одной из богатейших женщин Великобритании было найдено в ее доме в Белгравии 10 июля. Накануне ее муж Ханс Кристиан был арестован по подозрению в хранении наркотиков. После этого полицейские отправились в дом супружеской пары с обыском, где и обнаружили мертвую женщину.
Паталогоанатомы так и не смогли назвать причину смерти супруги миллиардера. В правоохранительных органах считают, что Ева могла умереть от передозировки наркотиков. Миллиардер и его жена на протяжении десятилетий страдали от наркотической зависимости и так и не смогли ее побороть. Они поженились около 20 лет назад, после того как вместе лечились в одном американском реабилитационном центре. Супруги тратили огромные средства на благотворительность, чтобы помочь наркоманам по всему миру справиться с болезнью. При этом Раузинги, по данным Sunday Times Rich List, и по сей день остаются в списке 12 богатейших семейств Великобритании.


Тематики: Ханс Кристиан Раузингтруп женысуднаркотики

03.08.2012


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae