RSS Распечатать

Британский миллиардер-наркоман хранил дома труп жены

Тело богатейшей женщины Великобритании и дочери одного из топ-менеджеров Pepsi Евы Раузинг несколько дней пролежало в ее доме, где вместе с ней жил ее муж - миллиардер и наследник упаковочной империи Tetra Pak Ханс Кристиан Раузинг. 

Ева Раузинг скончалась 10 июля, предположительно из-за передозировки наркотиков. Тело 48-летней женщины было найдено в ее доме в западной части Лондона.
Труп Е.Раузинг около четырех дней лежал в одной из комнат особняка Раузингов в Лондоне. Только после ареста миллиардера, в ходе обыска, было обнаружено тело его супруги, сообщает Би-би-си. Сам Х.К.Раузинг был арестован по обвинению в хранении наркотиков. Миллиардер страдает от наркозависимости. Тот же самый недуг был и у его жены: 48-летняя Е.Раузинг, предположительно, скончалась от передозировки наркотиков.

Теперь наследнику 6-миллиардного состояния может быть предъявлено еще одно обвинение: в том, что он дал жене смертельную дозу наркотиков. Отметим, что с будущей супругой Х.К.Раузинг познакомился в США, где они оба лечились от наркозависимости.


Тематики: Ева РаузингКристиан Раузингсмертельная доза наркотиковнаркозависимостьтруп жены

16.07.2012


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae