RSS Распечатать

Эксперимент под землей


<p><b>Неизвестный «меценат» предложил Вам 5 миллионов долларов – весьма солидная сумма, не правда ли? – за участие в одном эксперименте.  </b></p>

Неизвестный «меценат» предложил Вам 5 миллионов долларов – весьма солидная сумма, не правда ли – за участие в одном эксперименте.

Условия достаточно просты – Вам надо на одни сутки стать покойником – то есть, Вы живым(!) будете положены в гроб, накрыты крышкой, после чего крышку заколотят и опустят гроб в могилу на два с половиной метра и засыплют землей. Ровно через 24 часа могилу откопают, крышку ящика откроют и Вы, оказавшись на свободе, ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ. У Вас с собой будут лишь 2 баллона с кислородом, которых Вам хватит на эти сутки, т.е. Вы не задохнетесь. Прервать эксперимент на середине нельзя, даже если Вы передумаете и захотите выбраться до того, как истечет время – Вас никто не услышит, никаких средств связи у Вас с собой также не будет. Но, может быть, ради 5 миллионов долларов стоит и согласиться? Итак, делайте свой выбор: УЧАСТВОВАТЬ или ОТКАЗАТЬСЯ? 


Тематики: 5 миллионов долларовживым положен в гробзаживо похороненсутки в гробу24 часа под землейэксперимент

11.07.2012


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae