RSS Распечатать

Умерший в утробе матери младенец ожил после родов


<p>В Британии младенец, которого считали умершим несколько недель назад в утробе матери, неожиданно ожил после принудительных родов. </p>

По словам 21-летней матери малыша Алекс Джонс, на шестом месяце беременности во время традиционного обследования врачи сообщили ей, что у ребенка не бьется сердце, и заявили, что плод умер несколько недель назад. После этого были проведены экстренные роды, чтобы извлечь мертвого ребенка из тела женщины. По словам 49-летней матери Алекс Джонс, семья уже договорилась об организации похорон малыша на городском кладбище.

«Это невероятно, но ровно через несколько секунд после того, как мы провели сложнейшую операцию, ребенок начал дышать! Это первый подобный случай в моей практике. Уникальность этой ситуации в том, что ребенок весом в 500 граммов, развивавшийся в утробе всего шесть месяцев и потерявший пульс, оживает, — заявил врач больницы Prince Charles Hospital, принимавший роды. По словам экспертов, это редчайший случай в истории акушерства и гинекологии, так как при нынешнем уровне медицинского обслуживания врачи способны с точностью в 100% определить, жив ребенок или нет.


Тематики: младенец ожилпохороны малышаистория акушерства

05.07.2012


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae