Шведская туристка, летевшая на отдых в Танзанию рейсом авиакомпании Kenya Airways, провела большую часть полета рядом с мертвым пассажиром." />

RSS Распечатать

Туристка получила компенсацию за полет с трупом

<span style='font-family: Tahoma; '>Шведская туристка, летевшая на отдых в Танзанию рейсом авиакомпании Kenya Airways, провела большую часть полета рядом с мертвым пассажиром.</span>
Шведская туристка, летевшая на отдых в Танзанию рейсом авиакомпании Kenya Airways, провела большую часть полета рядом с мертвым пассажиром.

Полет начинался из аэропорта Амстердама "Схипхол". После того, как Лена Петтерссон заняла свое место на борту, она обратила внимание на то, что ее сосед - 30-летний мужчина - испытывает какие-то проблемы со здоровьем.

По словам женщины, человек "обильно потел, а его тело сводила судорога, похожая на припадок", сообщает MigNews.com. Однако никаких мер никем предпринято не было, и самолет взлетел.

Уже в воздухе мужчине стало совсем плохо; тогда экипаж обратился к другим пассажирам с вопросом, не может ли кто-то оказать ему медицинскую помощь. Один из присутствовавших на борту стал делать путешественнику массаж сердца. Однако, как пишет Thelocal.se, пассажир умер.

После этого экипаж уложил покойника поперек трех мест и накрыл его одеялом. Всю оставшуюся часть ночного полета Петтерссон была вынуждена сидеть вблизи мертвеца, от которого ее отделял лишь узкий проход.

После отдыха в Танзании шведка обратилась с жалобой в адрес руководства Kenya Airways. Недавно было принято решение о выплате ей 5 000 шведских крон (около 700 долларов) компенсации за "доставленное неудобство". Это - примерно половина стоимости ее билета на самолет.


Тематики: путешествияKenya airwaysтуристка получила компенсациюполет с трупом

27.06.2012


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae