73-летний мужчина расспросил сотрудника учреждения о стоимости кремации, после чего достал пистолет и выстрелил себе в висок. Погибший оказался отцом известного певца и композитора Вадима Усланова, автора песен "Ты сделана из огня" и "Танцы на воде"." />

RSS Распечатать

Отец известного композитора застрелился в крематории Новокузнецка

<font face='Tahoma'>73-летний мужчина расспросил сотрудника учреждения о стоимости кремации, после чего достал пистолет и выстрелил себе в висок. Погибший оказался отцом известного певца и композитора Вадима Усланова, автора песен "Ты сделана из огня" и "Танцы на воде".</font>
73-летний мужчина расспросил сотрудника учреждения о стоимости кремации, после чего достал пистолет и выстрелил себе в висок.

Погибший оказался отцом известного певца и композитора Вадима Усланова, автора песен "Ты сделана из огня" и "Танцы на воде". Возможно, пенсионер решил покончить с собой из-за тяжелой болезни своей супруги.

Усланов оставил предсмертную записку, в которой попросил не делать вскрытие и сразу его кремировать. По факту самоубийства следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В 2004 г. от кемеровского электрика Вадима Усланова в смоленскую редакцию "Комсомольской правды" пришло письмо. В нем погибший настаивал, что является внуком Владимира Ленина, а его отец, родившийся 5 мая 1910 г. в Сибири - сыном "вождя мирового пролетариата" и Инессы Арманд.

Репортеры "КП", поразившись внешнему сходству Усланова с Лениным, начали журналистское расследование и отвезли отца известного композитора на генетическую экспертизу в Москву. К сожалению, образце ДНК Владимира Ильича им получить не удалось, и истину установить не получилось.

25 июня в помещении Новокузнецкого крематория обнаружено тело 73-летнего мужчины с одиночным огнестрельным ранением головы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что потерпевший приехал в Новокузнецк из Кемерово, где расспросил сотрудника крематория об услугах и стоимости кремации, а затем выстрелил себе в весок из пневматического пистолета.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Тематики: Новокузнецкий крематорийсамоубийствосамоубийство в крематории

27.06.2012


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae