Тайга.инфо, 25 июня старший помощник прокурора Омской области Татьяна Бородина приговорена к четырем годам лишения свободы в воспитательной колонии." />

RSS Распечатать

Суд приговорил к 4 годам омскую школьницу, убившую мужчину за отказ дать сигарет

«В ходе расследования уголовного дела девушке была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая показала, что она нуждается в услугах психиатра, — сообщила также Бородина. — Суд назначил девятикласснице амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра, которое она пройдет в колонии».

Напомним, происшествие случилось 5 июня 2011 года. Девятиклассница вместе с подругами распивала алкоголь на улице 22-го апреля в Омске. После двух банок «Ягуара» девушка подошла к незнакомому мужчине и попросила у него закурить. Получив сигареты, она поделилась ими с подругами и вновь направилась к незнакомцу с просьбой дать прикурить. 33-летний мужчина на этот раз отказал.

Девушка толкнула незнакомца, а когда он упал, стала избивать, несколько раз прыгнув ему на голову. Услышав крики потерпевшего, друзья девушки стали оттаскивать ее от жертвы, в то время как она продолжала пинать мужчину. На место вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Потерпевший от полученных повреждений скончался через несколько дней, не приходя в сознание.

Первоначально подростки заявляли о том, что мужчину избили неизвестные, а они стали этому невольными свидетелями. Впоследствии один из них дал изобличающие девятиклассницу показания. Сама девушка, став героиней программы «Пусть говорят» на Первом канале, заявила, что мужчина махнул рукой, после чего она, испугавшись, толкнула его. Как дальше развивались события, школьница не помнит.


Тематики: Омскубийствосудшкольникидети и смерть

26.06.2012


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae