РИА Новости в пресс-службе управления СКР по Владимирской области." />

RSS Распечатать

Пропавший под Владимиром пятилетний мальчик найден мертвым

Следствие проверяет информацию, что в отношении похищенного накануне под Владимиром мальчика, тело которого было найдено в среду, совершались насильственные действия сексуального характера, сообщили <a href='http://ria.ru/incidents/20120620/677448641.html' >РИА Новости</a> в пресс-службе управления СКР по Владимирской области.
Следствие проверяет информацию, что в отношении похищенного накануне под Владимиром мальчика, тело которого было найдено в среду, совершались насильственные действия сексуального характера, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления СКР по Владимирской области.

Неизвестный мужчина похитил пятилетнего ребенка во вторник у въезда на территорию садового товарищества "Сад Мир", расположенного у деревни Грибово Петушинского района Владимирской области. О произошедшем правоохранительные органы известил девятилетний приятель мальчика, который гулял вместе с ним. По его словам, мужчина неожиданно выбежал из леса, схватил ребенка и вновь скрылся с ним в лесу.

"В ходе поисковых мероприятий сотрудники отдела МВД по Петушинскому району и спасатели обнаружили тело ребенка в лесополосе в 12 километрах от Петушков", - сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, ребенок был изнасилован, а после этого задушен.

"Сейчас тело осматривают судмедэксперты, сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства случившегося, приняты меры для розыска и задержания подозреваемого в совершении преступления", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь старший помощник руководителя СУСКР региона Ирина Минина сообщила РИА Новости, что тело мальчика было найдено около получаса назад спасателями в 700 метрах от места похищения.

По словам Мининой, предположительно, на теле ребенка есть повреждения криминального характера.


Тематики: смерть ребенканасильственная смертьВладимирская областьпохищение телследствиедети и смерть

20.06.2012


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae