СК РФ по Бурятии проводит доследственную проверку по факту смерти 16-летней жительницы Северобайкальска, которая покончила с собой после ЕГЭ по русскому языку, сообщил 8 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя следственного ведомства Дмитрий Столяров." />

RSS Распечатать

Бурятская школьница покончила с собой после ЕГЭ по русскому языку

По предварительным данным, девушка вернулась домой после экзамена 5 июня и приняла в своей комнате сильнодействующие лекарства (какие именно, сейчас выясняют эксперты). Через некоторое время ее мать заметила, что дочери стало плохо, и вызвала врачей. Школьницу доставили в больницу, где она скончалась в результате медикаментозного отравления.

«Доследственная проверка осложняется тем, что родители девушки пока не идут на контакт, общаются со следователями через закрытую дверь. Предпринимаются меры для установления контакта, — сказал  старший помощник руководителя следственного ведомства Дмитрий Столяров, — Выясняется, какие взаимоотношения сложились у нее в семье и школе. Кроме того, она неоднократно уже пыталась покончить с собой. Следователи проверят, какие меры принимали с этим соответствующие органы».

По словам Дмитрия Столярова, в течение года девушка пыталась совершить суицид трижды. Дважды — когда девушка залезала в электрическую подстанцию и резала себе руки в области вен, — ее спасли медработники. В третий раз школьница пыталась сброситься с моста, но была спасена полицией.


Тематики: суицидБурятияшколасмертьдетимедикаментозное отравление

08.06.2012


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae