О смерти писателя Рэя Брэдбери в московском театре Et Cetera узнали во время спектакля по его же роману. Смотрите на видео, как зрители и актеры почтили память автора "Марсианских хроник". " />

RSS Распечатать

О смерти Брэдбери в театре Et Cetera узнали во время спектакля по его роману

<span style='font-family: Tahoma; '>О смерти писателя Рэя Брэдбери в московском театре Et Cetera узнали во время спектакля по его же роману. Смотрите на видео, как зрители и актеры почтили память автора "Марсианских хроник". </span>
О смерти писателя Рэя Брэдбери в московском театре Et Cetera узнали во время спектакля по его же роману. Смотрите на видео, как зрители и актеры почтили память автора "Марсианских хроник". 

Память известного писателя зрители театра почтили аплодисментами и минутой молчания.

Исполнитель роли Битти в постановке "451 по Фаренгейту" артист Игорь Яцко, который в день смерти Рэя Бредбери играл на сцене театра Et Cetera в Москве, признался, что писатель-фантаст был кумиром его молодости.

"Брэдбери умел создать невероятный футуристический пейзаж, который очень близок современному человеку", - рассказал РИА Новости заслуженный артист России.

Американский писатель, классик научной фантастики Рэй Брэдбери, скончался во вторник ночью на 92-м году в Калифорнии. Еще при жизни он сам выбрал место захоронения - Вествудское кладбище на западе Лос-Анджелеса. Хотя то ли в шутку, то ли всерьез, автор марсианских хроник, мечтал быть похороненным на Красной планете.


Источник: РИА НОВОСТИ ria.ru


Тематики: смерть Рэя Брэдберитеатр Et Ceteraпамяти писателяминута молчания

07.06.2012


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae