О смерти писателя Рэя Брэдбери в московском театре Et Cetera узнали во время спектакля по его же роману. Смотрите на видео, как зрители и актеры почтили память автора "Марсианских хроник". " />

RSS Распечатать

О смерти Брэдбери в театре Et Cetera узнали во время спектакля по его роману

<span style='font-family: Tahoma; '>О смерти писателя Рэя Брэдбери в московском театре Et Cetera узнали во время спектакля по его же роману. Смотрите на видео, как зрители и актеры почтили память автора "Марсианских хроник". </span>
О смерти писателя Рэя Брэдбери в московском театре Et Cetera узнали во время спектакля по его же роману. Смотрите на видео, как зрители и актеры почтили память автора "Марсианских хроник". 

Память известного писателя зрители театра почтили аплодисментами и минутой молчания.

Исполнитель роли Битти в постановке "451 по Фаренгейту" артист Игорь Яцко, который в день смерти Рэя Бредбери играл на сцене театра Et Cetera в Москве, признался, что писатель-фантаст был кумиром его молодости.

"Брэдбери умел создать невероятный футуристический пейзаж, который очень близок современному человеку", - рассказал РИА Новости заслуженный артист России.

Американский писатель, классик научной фантастики Рэй Брэдбери, скончался во вторник ночью на 92-м году в Калифорнии. Еще при жизни он сам выбрал место захоронения - Вествудское кладбище на западе Лос-Анджелеса. Хотя то ли в шутку, то ли всерьез, автор марсианских хроник, мечтал быть похороненным на Красной планете.


Источник: РИА НОВОСТИ ria.ru


Тематики: смерть Рэя Брэдберитеатр Et Ceteraпамяти писателяминута молчания

07.06.2012


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae