Полиция штата Флорида застрелила обнаженного человека, который прямо при свете дня обгладывал лицо случайного прохожего. Стражам порядка из Майами ранее не приходилось сталкиваться ни с чем подобным. " />

RSS Распечатать

Американская полиция застрелила голого каннибала, обгладывавшего лицо жертвы. Фото.

Полиция штата Флорида застрелила обнаженного человека, который прямо при свете дня обгладывал лицо случайного прохожего. Стражам порядка из Майами ранее не приходилось сталкиваться ни с чем подобным. Им пришлось открыть огонь по каннибалу, так как тот не реагировал на предупреждения, сообщает Daily Mail.

Камерам наружного наблюдения близ дорожной развязки Макартур-Каузвей удалось зафиксировать ноги двух человек, торчавших из-под автомобильного моста на одной из улиц Майами. Когда стражи порядка прибыли на предполагаемое место преступления, их взору открылась страшная картина: обнаженный человек обгладывал лицо лежавшего у него на коленях мужчины. Тот был еще жив.

Каннибал никак не реагировал на просьбы стражей порядка остановиться. Тогда полицейские открыли по нему огонь. Но даже будучи раненым, обнаженный человек не прервал трапезу. Обескураженным представителям власти пришлось выпустить по убийце более шести пуль, прежде чем он, наконец, оставил свою жертву в покое.
Личности каннибала и человека, серьезно пострадавшего от его рук, идентифицировать не удалось. По некоторым данным, свидетелями преступления стали дорожный обходчик, работавший близ одного из пляжей Майами, а также проходившая мимо женщина. Они пытались уговорить каннибала остановиться, но когда поняли, что это бесполезно, позвонили в полицию.

Сразу после трагического инцидента мужчина, ставший жертвой нападения каннибала, был доставлен в больницу. Власти предполагают, что преступник напал на первого попавшегося бездомного человека. Врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Стражи порядка полагают, что каннибал страдал от так называемого "кокаинового психоза": одним из побочных эффектов этого наркотика может стать повышение температуры тела, что и могло побудить преступника раздеться.
Это не первый случай каннибализма, произошедший в Северной Америке за последнее время. Так, на прошлой неделе власти Канады, наконец, завершили расследование дела, фигурант которого публично обезглавил и съел своего попутчика.

Максим Динкевич


Тематики: каннибализмубийствополиция Майами

31.05.2012


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae