Церемония прощания с шестью россиянами, находившимися на борту разбившегося в Индонезии лайнера SuperJet-100, состоялась в Жуковском. Погибшему экипажу отсалютовал боевой истребитель, пролетев над местом панихиды." />

RSS Распечатать

Сотни людей пришли проститься с погибшим экипажем SuperJet-100. Видео.

<span style='font-family: Tahoma; '>Церемония прощания с шестью россиянами, находившимися на борту разбившегося в Индонезии лайнера SuperJet-100, состоялась в Жуковском. Погибшему экипажу отсалютовал боевой истребитель, пролетев над местом панихиды.</span>
Церемония прощания с россиянами, погибшими в катастрофе лайнера Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии, состоялась в подмосковном Жуковском. У дома культуры, где проходила гражданская панихида, собрались сотни человек, в том числе летчики, пришедшие проститься с коллегами. Многие принесли цветы - красные гвоздики и розы.

"Очень тяжело, я лично знал погибших. Они были очень порядочными, честными и скрупулезными людьми. Любили свое дело, посвящали все свое драгоценное время работе на благо Отечества и продвижению новых образцов авиационной техники", - рассказал РИА Новости один из пилотов.

После панихиды гробы с телами погибших вынесли на улицу. В этот время над площадью пролетел истребитель - так летчики Жуковского простились с погибшими в катастрофе.

Лайнер SSJ-100 разбился 9 мая во время демонстрационного полета в Индонезии. Самолет врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 километра в труднодоступной местности. На борту, которым управлял российский экипаж, находились 45 человек, в том числе восемь россиян.




Источник РИА Новости http://ria.ru/tv_society/20120529/659999255.html


Тематики: церемония прощания видеокатастрофа Sukhoi SuperJet-100авиакатастрофа

30.05.2012


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae