Сотрудники уголовного розыска полиции Ейского района Кубани разыскивают мужчину, заказавшего 1 апреля в фирме ритуальных услуг похоронных венков на 30 тысяч рублей с доставкой в местный отдел ГИБДД.
" />

RSS Распечатать

Шутка с доставкой

<font face='Tahoma' size='2'>Сотрудники уголовного розыска полиции Ейского района Кубани разыскивают мужчину, заказавшего 1 апреля в фирме ритуальных услуг похоронных венков на 30 тысяч рублей с доставкой в местный отдел ГИБДД.</font>
<br style='font-family: Tahoma; font-size: small; ' />
Сотрудники уголовного розыска полиции Ейского района Кубани разыскивают мужчину, заказавшего 1 апреля в фирме ритуальных услуг похоронных венков на 30 тысяч рублей с доставкой в местный отдел ГИБДД.

В эту фирму позвонил человек, представившийся Иваном Петровичем, и попросил выбрать "самую лучшую продукцию и отправить ее по адресу - улица Рабочая, 2-а". Загрузив по заданию своего шефа "Газель" дорогими венками, водитель отправился в указанное место.

- Пока ехал, мне еще раз позвонил заказчик. Сказал, что он какой-то чиновник и якобы скоро приедет к нам с проверкой, - рассказывает водитель фирмы ритуальных услуг 30-летний Иван. - Попросил быстрее доставить венки и заодно по дороге купить дорогого коньяка для московской комиссии, с которой он едет к нам с проверкой.

Денег на "Хеннесси" у Ивана не оказалось, поэтому "Ревизор" предложил ("чтобы хоть как-то задобрить проверяющих") положить на счета двух сотовых телефонов по тысяче рублей. Возместить затраты, по его словам, должен был директор фирмы ритуальных услуг.

Когда же водитель приехал по указанному адресу, оказалось, что там находится... районное отделение ГИБДД. Предположив, что вышла путаница, парень попробовал позвонить заказчику, но телефон уже не отвечал.

- Странно, что сделанный по телефону заказ сотрудники фирмы ринулись так быстро выполнять. Злоумышленник просто заболтал своих жертв, - говорит инспектор по пропаганде отдела МВД по Ейскому району Елена Одоева. - А еще и пошутить решил, указав адрес автоинспекции.

Теперь неизвестного заказчика ищут правоохранители. Они уже завели уголовное дело по статье 159 УК РФ ("Мошенничество").

Российская Газета 


Тематики: шутка1 апрелявенокГИБДДмошенник

12.04.2012


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae