Следствие по делу о кончине Уитни Хьюстон постановило, что она утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина.

" />

RSS Распечатать

Названа официальная причина смерти Уитни Хьюстон


<p><font face='Tahoma' size='2'>Следствие по делу о кончине Уитни Хьюстон постановило, что она утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина.</font></p>

Следствие по делу о кончине известной американской певицы Уитни Хьюстон постановило в пятницу, что она утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина, передает агентство Ассошиэйтед Пресс

Тело Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля погруженным в воду в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. 

Как сообщил Крейг Харви (Craig Harvey), представитель коронера (следователя, ведущего дела о внезапной смерти), в комнате певицы были обнаружены выдаваемые только по рецепту препараты, однако они не стали причиной гибели Хьюстон. 

Кроме того, Харви отметил, что в организме погибшей были обнаружены следы кокаина, который может стать причиной сердечной недостаточности. По его словам, экспертиза показала, что Хьюстон уже довольно долгое время принимала наркотик. 

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

© РИА Новости, фото © AFP/ Kevork Djansezian


Тематики: Уитни Хьюстонпричина смертисмертьсердечный приступнаркотики

23.03.2012


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae