Псу, принадлежавшему шведскому пенсионеру, который скончался от рака, запретили посещать траурную церемонию по случаю кончины его хозяина.

" />

RSS Распечатать

Псу запретили приходить на похороны хозяина

 
<p><font face='Tahoma' size='2'>Псу, принадлежавшему шведскому пенсионеру, который скончался от рака, запретили посещать траурную церемонию по случаю кончины его хозяина.</font></p>

Псу, принадлежавшему шведскому пенсионеру, который скончался от рака, запретили посещать траурную церемонию по случаю кончины его хозяина. Как пишет The Local, решение о недопуске собаки к прощанию с Вилли Терном было принято служителем церкви в городе Хельсингборг, где и проходили похороны пенсионера. 

По словам вдовы Терна, Гун, ее супруг очень хотел бы, чтобы пес по кличке Мило присутствовал на церемонии. "У нас не было детей, поэтому мы относились к своим собакам как к нашим маленьким мальчикам и девочкам", - пояснила пожилая шведка. 

В беседе с журналистами женщина рассказала, что перед похоронами попросила разрешения привести собаку в церковь, но получила отказ. Сам священник заявил, что принял решение, руководствуясь интересами прихожан, у которых может быть аллергия на собак. 

Священник подчеркнул, что после посещения церкви псом, в помещении пришлось бы делать уборку, что сопряжено с определенными трудностями ввиду древности постройки. Религиозный деятель предложил вдове Вилли Терна устроить Мило прощание с хозяином до начала церемонии в церкви, либо после нее. Как в итоге поступила женщина, не указывается.

© Lenta.ru
Фото © The Local


Тематики: траурная церемониясмерть от ракаживотные на похоронах

22.03.2012


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae