В московском микрорайоне Тушино по адресу улица Героев Панфиловцев, дом 41, 14-летняя Элина Пономарева бросилась из окна 10 этажа.

" />

RSS Распечатать

Очередной суицид подростка случился в Москвe


<p><font face='Tahoma' size='2'>В московском микрорайоне Тушино по адресу улица Героев Панфиловцев, дом 41, 14-летняя Элина Пономарева бросилась из окна 10 этажа.</font></p>

В московском микрорайоне Тушино по адресу улица Героев Панфиловцев, дом 41, 14-летняя жительница этого дома Элина Пономарева выбросилась из окна десятого этажа. 

«Трагедия произошла около 22:00», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. 

В результате удара о землю девушка погибла. Она оставила предсмертную записку, из которой следует, что причиной самоубийства стала неразделенная любовь. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт обнаружения тела несовершеннолетней. 

Как сообщил собеседник агентства, по словам родителей погибшей, девушка находилась в своей комнате. В какой-то момент родители почувствовали сквозняк. Когда они вошли в комнату, то увидели, что окно открыто, а дочери нет. 

На письменном столе была обнаружена записка следующего содержания: «У Лизы есть Антон. Они без меня будут счастливы. А у вас мама и папа. У меня нет слов. Прощайте».

© Интерфакс
Фото © tsn.ua


Тематики: подростковый суицидсуицидсамоубийство

22.03.2012


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae