Мэрия Флоренции приняла новый свод правил касательно городского кладбища Треспиано. На кладбище будет отведена особая зона для захоронения эмбрионов, умерших в результате аборта.

" />

RSS Распечатать

Во Флоренции хотят создать кладбище для нерожденных

 
<p><font face='Tahoma' size='2'>Мэрия Флоренции приняла новый свод правил касательно городского кладбища Треспиано. На кладбище будет отведена особая зона для захоронения эмбрионов, умерших в результате аборта.</font></p>

Мэрия Флоренции приняла новый свод правил касательно городского кладбища Треспиано. Согласно документу, на кладбище будет отведена особая зона для захоронения эмбрионов, умерших в результате аборта. Для вступления в силу проект должен одобрить городской совет. 
Интересно, что подобное кладбище недавно появилось и в Риме – там оно называется «сад ангелов». На могильных плитах родители могут написать любое выдуманное имя.
По словам вице-мэра Рима Свева Бельвизо (Sveva Belviso), кладбище предназначено для тех, кто не появился на свет из-за прерванной беременности, сообщает Corriere della Sera.
«Мы ни в коем случае не намерены пересматривать принципы, заложенные в законе об абортах. Мы хотим удовлетворить пожелания людей, считающих необходимым отдать дань уважения нерожденным младенцам, которые иначе стали бы просто больничными отходами», – сказал он.

© Euromag
Фото © Firenze Today


Тематики: городские кладбищакладбище для нерожденныхабортыТреспианоФлоренция

21.03.2012


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae