16 марта объявлено в Бельгии днем национального траура по жертвам автокатастрофы в соседней Швейцарии. Все государственные учреждения уже приспустили флаги. " />

RSS Распечатать

В Бельгии поминают погибших детей

<span style='font-family: Tahoma; '>16 марта объявлено в Бельгии днем национального траура по жертвам автокатастрофы в соседней Швейцарии. </span><span style='font-family: Tahoma; '>Все государственные учреждения уже приспустили флаги. </span>
16 марта объявлено в Бельгии днем национального траура по жертвам автокатастрофы в соседней Швейцарии.
Все государственные учреждения уже приспустили флаги. В школах сегодня будет объявлена минута молчания. В католических храмах всю ночь шли поминальные службы.

Официально Брюссель подчеркивает — это чрезвычайно редкая для страны церемония. В послевоенной истории страны было всего лишь три подобных случая.

НТВ напоминает, авария произошла во вторник в горном тоннеле. Автобус, в котором бельгийские школьники возвращались с каникул, врезался в стену. Погибли 28 человек, большая часть из них — дети. 24 человека получили ранения.

Швейцарские следователи признают, что до сих пор не смогли выяснить причину катастрофы. Личности погибших уже установлены. В ближайшие часы их тела отправят на родину.


Тематики: траур в Бельгииавтокатастрофагибель детейжертвы ДТПавтокатастрофа в Швейцарии

16.03.2012


 


Музей погребальной культуры

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae