Городской морг Владивостока вывели из строя воры. Они срезали медные трубы, подающие холод к морозильным камерам с телами. " />

RSS Распечатать

Воры разморозили трупы в морге Владивостока

<span style='font-family: Tahoma; '>Городской морг Владивостока вывели из строя воры. Они срезали медные трубы, подающие холод к морозильным камерам с телами. </span>
Городской морг Владивостока вывели из строя воры. Они срезали медные трубы, подающие холод к морозильным камерам с телами. В итоге холодильники разморозились, а трупы начали разлагаться. Злоумышленники сдали украденное в один из пунктов приема металла.

Система охлаждения морга приморского бюро судебно-медицинской экспертизы по улице Мельниковская, 116 прекратила работу 13 марта. В полицию с заявлением обратились сотрудники морга. В помещениях вдруг поднялась температура, из хранилища потекла вода, а тела покойников начали разлагаться.

За зданием морга установлена бойлерная, где находятся компрессоры, подключенные к трубам. Оттуда и поступал холод. Выяснилось, что замок на бойлерной был сорван, а медные трубы срезаны. Вероятнее всего, злоумышленники совершили кражу еще 12 марта.

Сотрудники полиции нашли срезанные трубы в одном из пунктов приема металла, передает ИА "Росбалт". Однако выходец из Узбекистана, занимающийся приемом металла, не смог описать внешность преступника, сдавшего материал.

Оперативники не исключают, что совершить кражу мог кто-то из санитаров или бывших сотрудников морга, так как нужно было хорошо знать устройство здания, пишет сайт газеты "Комсомольская правда". К тому же, скорее всего, злоумышленникам понадобился не один заход, чтобы вынести похищенное. Уголовное дело по факту кражи не возбуждалось, проводится проверка.

В морг привозят в основном криминальные трупы, которые хранятся здесь для проведения экспертиз. "Из-за ЧП нам не удалось сохранить некоторые тела", – сообщил Life News начальник краевого бюро судмедэкспертизы Александр Голубев. По его словам, теперь тела придется экстренно хоронить.

Сотрудники бюро из-за инцидента вынуждены были надеть спецодежду и маски. В помещении проводится полная дезинфекция. Были запущены временные механизмы, замещающие разрушенные трубы. Часть покойников поместили в одно отделение друг на друга. Провести ремонт в морге быстро не представляется возможным.

БРЯНСК.RU


Тематики: моргбюро судебно-медицинской экспертизыВладивостоктрупыхолодильник

14.03.2012


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae