В Москве во время выборов на избирательных участках и уличных акций умерли четыре человека. Такую статистику дают правоохранительные органы региона.

" />

RSS Распечатать

Выборы 2012: россияне умирают на избирательных участках

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>В Москве во время выборов на избирательных участках и уличных акций умерли четыре человека. Такую статистику дают правоохранительные органы региона.</font></p>

В Москве во время выборов на избирательных участках и уличных акций умерли четыре человека. Такую статистику дают правоохранительные органы региона.

Накануне утром у входа на избирательный участок в городе Зеленограде члену местной избирательной комиссии стало плохо с сердцем. Прибывшие на вызов медики спасти мужчину не смогли, он умер. Позже на одном из избирательных участков на востоке Москвы также из-за сердечного приступа скончался 74-летний мужчина.

Похожий инцидент произошел и на востоке Москвы рядом с избирательным участком N928. Там скончался 77-летний мужчина. Прохожие обратили внимание на сидевшего на лавочке мужчину и вызвали скорую помощь. Приехавшие медики констатировали смерть. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Накануне вечером на массовой акции в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина на Манежной площади от острой сердечной недостаточности скончался 42-летний мужчина.

Всего в ходе процедуры голосования на избирательных участках в Москве за помощью к врачам обратились более 140 человек, передает РБК.

В Омске в воскресенье на избирательном участке N463 скончался 53-летний мужчина. Как сообщает Следственный комитет (СК) РФ, по факту смерти избирателя проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что мужчина, который ранее дважды перенес инфаркт, 2 марта 2012г. выписался из больницы и вместе с супругой пришел голосовать на избирательный участок. Во время получения бюллетеней для голосования мужчине стало плохо с сердцем. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался.

Между тем, в Красноярском крае с инфарктом госпитализирован председатель участковой избирательной комиссии. Как сообщили в избирательной комиссии региона, председателя увезли непосредственно с избирательного участка в Шушенском районе, при этом в комиссии по этическим соображениям отказались уточнить личность председателя и номер участка. В этой связи глава краевой избирательной комиссии Константин Бочаров попросил не нагнетать обстановку вокруг выборов, чтобы не допускать подобных случаев.


Тематики: Выборывыборы 2012смертьизбирательный участоксердечная недостаточностьинфарктВладимир Путин

0 Комментировать 05.03.2012


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae