На горе Ар-Менухот в Иерусалиме появится многоэтажное кладбище на 35 тысяч могил. Захоронения будут производиться на шести уровнях. Места в стене и нишах будут бесплатными, "могила в земле" будет стоить 13,5 тысяч шекелей." />

RSS Распечатать

В Иерусалиме появится шестиэтажное кладбище

<font size='2' face='Tahoma'>На горе Ар-Менухот в Иерусалиме появится многоэтажное кладбище на 35 тысяч могил. Захоронения будут производиться на шести уровнях. Места в стене и нишах будут бесплатными, "могила в земле" будет стоить 13,5 тысяч шекелей.</font>

На горе Ар-Менухот в Иерусалиме появится многоэтажное кладбище на 35 тысяч могил. Захоронения будут производиться на шести уровнях. Места в стене и нишах будут бесплатными, "могила в земле" будет стоить 13,5 тысяч шекелей. Желающим будет предоставлена возможность "забронировать" место под семейное захоронение.

Компьютерная справочная система, установленная на кладбище, поможет посетителям сориентироваться на месте и быстро найти необходимое захоронение.

По информации газеты "Едиот Ахронот", проект стоимостью в 25 миллионов шекелей был инициирован похоронной компанией "Хевра Кадиша" в Иерусалиме, - пишет портал newsru.co.il.

Проектированием кладбища занимаются архитектор Йехиэль Комат и инженер Дани Анавер. Строительство на юго-западном склоне горы планируется начать в ближайшие пару месяцев.


Тематики: "Хевра Кадиша"ИзраильИерусалимкладбищемногоэтажное кладбищепохоронызахоронение

0 Комментировать 27.02.2012


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae