Хьюстон похоронили в золотом гробу, одетой в ее любимое фиолетовое платье с бриллиантовыми серьгами и брошью.

" />

RSS Распечатать

Похоронный наряд Уитни Хьюстон стоил $500 000

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>Хьюстон похоронили в золотом гробу, одетой в ее любимое фиолетовое платье с бриллиантовыми серьгами и брошью. </font></p>

Хьюстон похоронили в золотом гробу, одетой в ее любимое фиолетовое платье с бриллиантовыми серьгами и брошью.

СМИ удалось сделать уникальный кадр с похорон легендарной певицы - Уитни Хьстон похоронили в вечернем платье фиолетового цвета и бриллиантах, общая стоимость наряда составила около полумиллиона долларов.

Через неделю после похорон артистки члены ее семьи и друзья организовали домашнюю церемонию в честь Уитни. Почтить память Хьюстон в узком кругу пришли ее партнер по фильму «Телохранитель» Кевин Костнер, продюсер певицы Клайв Дэвис, двоюродная сестра Дайонн Уорвик и друг Тайлер Перри.

В минувшее воскресенье, 19 февраля, Хьюстон была похоронена на кладбище в Нью-Джерси рядом со своим отцом Джоном Расселом Хьюстоном, который умер в 2003 году.

Напомним, 48-летнюю Хьюстон обнаружили без сознания в ванной комнате фешенебельного отеля в Лос-Анджелесе накануне церемонии вручения премий «Грэмми».

Вскрытие показало наличие воды в легких певицы, что позволило предположить, что она захлебнулась. Предварительная экспертиза также выявила в крови Уитни наличие сильнодействующих успокоительных препаратов и алкоголя, - уточняет Lifenews.


Тематики: Уитни ХьюстонУитни Хьюстон в гробуубранство в гробсмертьпохороныкладбище

24.02.2012


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae