Популярный певец Иосиф Кобзон накануне заявил, что совсем скоро покинет большую сцену, но точных причин решения в тот момент не озвучил. Чуть позже выяснилось, что онкологическое заболевание прогрессирует, поэтому певец опасается за свою жизнь.

" />

RSS Распечатать

Иосиф Кобзон рассказал о предчувствии смерти

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>Популярный певец Иосиф Кобзон накануне заявил, что совсем скоро покинет большую сцену, но точных причин решения в тот момент не озвучил. Чуть позже выяснилось, что онкологическое заболевание прогрессирует, поэтому певец опасается за свою жизнь.</font></p>

Популярный певец Иосиф Кобзон накануне заявил, что совсем скоро покинет большую сцену, но точных причин решения в тот момент не озвучил. Чуть позже выяснилось, что вся причина заключается в состоянии здоровья артиста. Оказывается, онкологическое заболевание прогрессирует, поэтому певец опасается за свою жизнь.

Накануне Иосиф Давыдович рассказал, что отправляется в прощальный тур по городам России, Украины и Израиля, а перед самой смертью хочет посетить еще и США, в которых не был более 17 лет из-за проблем с визой. Основным событием юбилейного тура Кобзона станет его концерт в Кремлевском дворце в сентябре, где он и попрощается со своими многочисленными поклонниками.

В настоящее время артист все чаще обращается за медицинской помощью, так как организм изношен максимально. Даже медики отказываются давать каких-либо прогнозов, - пишет News4k.com.

Как уточняет "Собеседник", Иосифу Кобзону с каждым днем становится все труднее давать концерты. Однако артист, несмотря на предчувствие смерти, вовсе не намерен впадать в депрессию и сидеть дома. Он и дальше будет заниматься общественными делами, ну и, конечно же, петь песни до самого конца.


Тематики: Иосиф Кобзонсмертьпредчуствие смертионкологические заболевания

10.02.2012


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae