О странном случае, который произошел еще в зимние каникулы, рассказывает в четверг, 19 января, городской портал "Новый Каменск". В Каменске –Уральском перепутали тела двух старушек. " />

RSS Распечатать

В морге Каменска-Уральского перепутали тела двух старушек

<span style='font-family: Tahoma; '>О странном случае, который произошел еще в зимние каникулы, рассказывает в четверг, 19 января, городской портал "Новый Каменск". В Каменске –Уральском перепутали тела двух старушек. </span>
О странном случае, который произошел еще в зимние каникулы, рассказывает в четверг, 19 января, городской портал "Новый Каменск". В Каменске –Уральском перепутали тела двух старушек. В начале января в городской морг приехала дочь умершей старушки и забрала тело. Бабушку похоронили и отпели в тот же день. Но оказалось, что в могиле был другой человек.

Все выяснилось позже. 3 января родные другой умершей приехали забирать из морга тело 82-летней бабушки. Но тут выяснилось: "А бабушка-то не та!". У их бабушки были короткие волосы, а тут – коса. И внешне - никакого сходства. Родня отказалась забрать тело. Начали разбираться. Оказалось, что женщина уже несколько дней лежит в могиле под чужим именем.

Родственникам пришлось вскрывать могилу и забирать тело. Та родня, которая ошиблась, хоронила второй раз бабулю за свой счет. Как отмечают в издании, обе старушки работали в свое время в одной организации и, возможно, даже знали друг друга.

Источник: www.e1.ru


Тематики: морг Каменск-уральскпокойникпохороны

23.01.2012


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae