RSS Распечатать

Компания «Миртелс» (Россия)

Компания «Миртелс», гравировальное оборудование которой в России впервые появилось в 2003 году, за годы работы превратилось из серьёзного участника отечественного рынка подобной техники в фирму с разветвленной международной сетью филиалов. Гравировальная техника Миртелс на сегодняшний день представлена не только в странах Ближнего Зарубежья, но также в Европе и Латинской Америке, где благодаря своему уникальному сочетанию показателей «цена-качество выпускаемой продукции» пользуется высоким спросом у местных производителей ритуальной продукции.

Продукция «Миртелс»

Спектр выпускаемой на сегодняшний день продукции «Миртелс», различными сериями оборудования которой она представлена на мировых рынках, включает:

  • Ударно-гравировальные станки для производства надгробий и памятников;
  • Лазерные гравировальные станки;
  • Комбинированные лазерно-ударные гравировальные станки;
  • Фрезерные станки для камня
  • Струйные принтеры для производства фотокерамики.
  • Гравировальная техника Миртелс. Купить гравировальные станки Миртелс в России

Весь модельный ряд гравировального оборудования, выпускаемого под брендом Миртелс, обеспечивает своему покупателю исключительное качество выполнения портретных и иных изображений на поверхности широкого спектра используемых в ритуальном бизнесе материалов. К числу таких материалов относится не только всевозможные горные породы (габбро, габбро-диабаз, гранит, керамогранит, базальт, долерит), но также металлические сплавы, полимерные материалы, прочные породы древесины и ряд иных. Кроме того, все гравировальные станки отличаются низкими энергозатратами и трудозатратами  со стороны оператора оборудования, что также является важным фактором для подбора оборудования со стороны многих владельцев гранитных мастерских.

Ударно-гравировальные станки по камню из модельного ряда  продукции Миртелс обеспечивают высочайшее качество изображений (300-600 dpi). Технология выполнения изображений ударным методом, реализованная в этом оборудовании, позволяет гарантировать заказчику надгробия максимально длительный срок сохранения изображений дорогих и близких людей на широком спектре материалов независимо от негативного влияния окружающей среды. Также  весомыми аргументами для предпочтения этой техники предложениям конкурентов являются высокая степень автоматизации гравировальных работ, простота обслуживания оператором, внушительный ресурс и исключительная надежность изготовления станков из комплектующих немецкого производства. Еще одним преимуществом ударно-гравировальной техники Миртелс является низкая себестоимость гравировки, что обеспечивает покупателю станка колоссальный потенциал успешного развития бизнеса независимо от степени конкуренции на рынке изготовления ритуальной продукции в его регионе.

 Гравировальная техника Миртелс. Купить гравировальные станки Миртелс в России

Лазерные станки Миртелс позволяют выполнить гравировку любых изображений с качеством от  300 dpi за минимальное время. Подобное быстродействие гравировальных работ, скорость которых при выполнении на лазерном станке Миртелс составляет 500 мм/с, позволяет мастерской выполнить большее число заказов на производство ритуальной продукции за одну рабочую смену. Кроме того, используя лазерный станок, возможно гравировать изображения на поверхности такого капризного в обработке материала, каковым является мрамор, что не представляется возможным при использовании ударного оборудования.

Комбинированные лазерно-ударные гравировальные станки, оснащенные одновременно лазерной и ударной головками для обработки поверхностей  заготовок из различных материалов, за счет такого решения отличаются еще большими показателями надежности и удобства выполнения любых поставленных оператором задач. На сегодняшний день именно это оборудование может по праву считаться вершиной инженерной мысли в области гравировальных станков, применяемых в ритуальном бизнесе.

Если Вы планируете изготовлять ритуальную продукцию для той категорию заказчиков надгробий и памятников, которые не могут себе позволить заказ гравировки средней или крупной площади заготовки из дорогостоящих пород камня, Вас наверняка заинтересуют струйные принтеры Миртелс для производства фотокерамики. Низкая себестоимость изготовления, оперативность работ и их невысокая трудоемкость процесса, выполняемого с их помощью, по достоинству оценены персоналом и менеджментом мастерской, а  отличное качество портретных изображений на эмали или керамике поможет расширить клиентуру.

Гравировальная техника Миртелс. Купить гравировальные станки Миртелс в России  Гравировальная техника Миртелс. Купить гравировальные станки Миртелс в России

Гравировальная техника Миртелс. Купить гравировальные станки Миртелс в России  Гравировальная техника Миртелс. Купить гравировальные станки Миртелс в России


Сервисное обслуживание и информационная поддержка покупателей техники Миртелс

Несмотря на массовое производство техники Миртелс, каждая ее единица перед отправкой покупателю проходит тщательное тестирование, помогающее выявить возможные недостатки сборки или настройки. Такая практика позволяет компании всецело гарантировать своим клиентам надежность и отсутствие проблем в эксплуатации реализуемого оборудования.

Представители компании-производителя также настоятельно рекомендуют своим клиентам соблюдать сроки сервисного обслуживания гравировальной техники и струйных принтеров, что ощутимо продлевает общий ресурс техники и помогает дольше получать прибыль от ее применения в производственных процессах.

Также необходимо обратить внимание, что при покупке любой модели оборудования Миртелс обеспечивается бесплатная информационная поддержка и обучение обслуживающего персонала работе с техникой в офисе компании. Обучение представителя заказчика, которому предстоит непосредственно обеспечивать обслуживание станка, происходит в очной или же заочной форме специалистами компании-производителя.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание всего спектра оборудования, выпускаемого компанией Миртелс, осуществляется в любом ближайшем к Вам российском представительстве компании.

Официальные представительства - центры продаж оборудования Миртелс находятся по адресам:

Москва, ул. Электрозаводская, д.21, п.4 ctfmsk@gmail.com Тел.+7- (499)-999-12-17

Санкт-Петербург, ул. Лабораторная, д.14а ctfspb@gmail.com Тел.+7-(812)-319-33-18

Новосибирск, п. Ордынское,

ул. Партизанская, 31

ctfmir@gmail.com Тел.+7-(953)-341-48-95

Екатеринбург, ул. Карельская, 44 ektb.mirtels@gmail.com Тел.+7-(343)-386-16-07

Белгород, ул. Победы, 69 ctfbelg@gmail.com Тел.+7-(929)-002-99-43

Беларусь,

Минск,  ул. Сурикова, 4

by.mirtels@gmail.com

Тел. +37-(533)-363-57-30

Казахстан,

Павлодар, ул. Карла Маркса, 240,

pav.mirtels@gmail.com

+7-(718)-279-19-85

 

Официальный сайт компании Миртелс – www.mirtels.ru


Тематики: Гравировальная техника Миртелс. Купить гравировальные станки Миртелс в России

15.08.2016


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae