RSS Распечатать

Представляем производственную компанию "Мегалит"

Производственная фирма 'МЕГАЛИТ' основана в 1998 году. Разработка и производство широкой номенклатуры ритуальных принадлежностей является приоритетным направлением предприятия. В компании трудятся увлечённые, добросовестные и квалифицированные люди. В мастерских работают талантливые дизайнеры и художники, дипломированные формовщики и опытные литейщики, а знания и интуиция технологов позволяет выпускать продукцию высокого качества по минимальной цене.


Производственная фирма "МЕГАЛИТ" основана в 1998 году. Разработка и производство широкой номенклатуры ритуальных принадлежностей является приоритетным направлением предприятия. В компании трудятся увлечённые, добросовестные и квалифицированные люди. В мастерских работают талантливые дизайнеры и художники, дипломированные формовщики и опытные литейщики, а знания и интуиция технологов позволяет выпускать продукцию высокого качества по минимальной цене.
Компания "МЕГАЛИТ" производит крестики, рамки, виньетки, фурнитуру для гробов, разнообразные таблички, фурнитуру для памятников, колумбарные принадлежности, полувазы, ограды, различные украшения элементы экстерьера и металлические памятники (социальные, малые, большие, премиум класса). В настоящий момент времени покупателям предлагается свыше 200 наименований продукции ритуального назначения. При изготовлении продукции мастера компании сочетают современные материалы и старинные технологии, что позволяет выпускать высококачественные изделия, пользующиеся стабильным спросом у заказчиков.
Изделия выполнены из металла и покрыты атмосферостойкими полимерными красками. Тексты на табличках выполняются методом ручной и станочной гравировки. Цветовая палитра насчитывает более десяти оттенков. За время существования компании руководством был накоплен большой опыт сотрудничества с заказчиками из разных городов России. Будем рады, если и вы будете в их числе.

Начав взаимодействие с компанией "МЕГАЛИТ", вы убедитесь в высоком качестве конечной продукции, ощутите к себе индивидуальный подход, удостоверитесь в чёткости по срокам изготовления заказанных вами изделий. Имеется возможность доставки продукции железнодорожным и автомобильным транспортом.
Координаты компании "МЕГАЛИТ":
Фактический адрес: 634040, г. Томск, ул. Ивана Черных, 125/5.
Почтовый адрес: 634040, г. Томск, а/я 603.
Телефоны: (3822) 337-001, 237-001.
Факс: (3822) 647-001.
E-mail: megalit7001@yandex.ru
Филиал в России: г. Абакан , ул. Бограда, 39, тел/факс +7 (3902) 27-91-01, +7 (961) 742-26-51. Персона для контактов - Чудаков Василий Васильевич.
Корпоративный сайт: www.megalit.pro


01.08.2016


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae