За минувшие сутки на дорогах Новосибирска под колеса машин попали 10 пешеходов, один из них погиб и один оказался в реанимации, у остальных травмы различной степени тяжести.

" />

RSS Распечатать

В Новосибирске за сутки сбили 10 пешеходов

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>За минувшие сутки на дорогах Новосибирска под колеса машин попали 10 пешеходов, один из них погиб и один оказался в реанимации, у остальных травмы различной степени тяжести.</font></p>

За минувшие сутки на дорогах Новосибирска под колеса машин попали 10 пешеходов, один из них погиб и один оказался в реанимации, у остальных травмы различной степени тяжести.

Как сообщает сайт ГИБДД НСО, вечером в 19:20 в Заельцовском районе женщина предположительно 70 лет переходила ул.Кедровую и попала под колеса автомобиля Nissan Tiida, ехавшего в направлении Мочищенского шоссе. По данным ГИБДД, женщина переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм она скончалась.

Тремя часами позднее в Октябрьском районе автомобиль ВАЗ-21074 под управлением водителя 1991 г.р. следовал по ул.Декабристов и совершил наезд на пешехода, который находился на краю проезжей части напротив дома №272 по ул.Нижегородской. Мужчина на вид около 50 лет находится в реанимации с ушибом головного мозга.

В 07.20 в Ленинском районе водитель 1959 года рождения на автомобиле Мазда-323 двигался по ул.Ватутина и напротив дома №13 совершил наезд на пешехода - мужчину 1962 года рождения, который переходил проезжую часть в зоне пешеходного перехода. У пострадавшего открытый перелом обеих костей голени со смещением.

Вечером того же дня в Первомайском районе водитель 1986 года рождения на автомобиле Хонда-Аккорд двигался по ул.Первомайская и напротив дома №4 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пострадал мужчина 1978 года рождения - закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана коленного сустава.

22 ноября в 16.30 в Советском районе водитель 1988 года рождения на автомобиле Хонда-Аккорд двигался по ул.Гидромонтажная и напротив дома №50 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пострадал мальчик 2001 года рождения - ушиб мягких тканей ягодичной области и бедра.


Тематики: ГИБДД НСОаварииДТПсмертьтравмынаезд на пешехода

23.11.2011


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae