Первого российского ди-джея МС Вспышкина, который скончался в петербургском метро на 76-м году жизни, похоронят на Смоленском кладбище." />

RSS Распечатать

МС Вспышкина похоронят на Смоленском кладбище

<font size='2' face='Tahoma'>Первого российского ди-джея МС Вспышкина, который скончался в петербургском метро на 76-м году жизни, похоронят на Смоленском кладбище.</font>

Первого российского диджея МС Вспышкина, который скончался в петербургском метро на 76-м году жизни, похоронят на Смоленском кладбище. Такова была воля покойного, рассказала "Росбалту" вдова музыканта Надежда Туркова. Дата похорон пока неизвестна.

Как пишет Росбалт, тело музыканта пролежало в петербургском метро около 4 часов. Прибывшая скорая в 14:30 зафиксировала смерть Владимира Туркова. Медики накрыли труп черным полиэтиленом, и их сменил представитель следственного комитета.

Когда все необходимые данные были записаны, а фотографии - сделаны, тело ди-джея перенесли дальше от подножия эскалатора.

Позже приехал сын музыканта Юлиан, и под диктовку следователя написал, что ему передали личные вещи отца (сумку и шляпу) и он не имеет претензий к сотрудникам следственных органов. Хотя претензии имелись - Юлиан Турков несколько раз упомянул, что звонил на мобильный телефон отца после того, как узнал о случившемся.

Звонки сначала доходили до адресата, но никто не брал трубку, сейчас же мобильник находится "вне зоны обслуживания сети". Есть вероятность, что его могли вытащить из кармана еще на эскалаторе.

Тело МС Вспышкина увезли на экспертизу только после 18:00. Когда медики выяснят, была ли в смерти ди-джея криминальная подоплека или нет, тело передадут родственникам.

Как рассказала вдова Туркова, в последнее время он чувствовал себя хорошо, сердце его не беспокоило. Видимо на диджее сказалась смерть близкого друга Дмитрия Чекова, который разбился на мотоцикле в августе этого года.

Напомним, как сообщалось ранее, 14 ноября в петербургском метро скончался первый ди-джей в России и в мире MC Вспышкин.


Тематики: Владимир ТурковМС ВспышкинсмертьнекрологСмоленское кладбищемузыкантпохороны

0 Комментировать 15.11.2011


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae