В декабре этого года в Кемерове начнут строить крематорий. Он будет расположен недалеко от городского кладбища «Кировское-2» и уже в 2013 году начнёт свою работу.

" />

RSS Распечатать

В Кемерове появится крематорий

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>В декабре этого года в Кемерове начнут строить крематорий. Он будет расположен недалеко от городского кладбища «Кировское-2» и уже в 2013 году начнёт свою работу. </font></p>

В декабре этого года в Кемерове начнут строить крематорий. Он будет расположен недалеко от городского кладбища «Кировское-2» и уже в 2013 году начнёт свою работу.

Рядом построят колумбарий для хранения урн с прахом. Архитектурный проект крематория уже подготовлен одной из кемеровских компаний.

"Кремация умерших наверняка будет пользоваться широким спросом среди кемеровчан. В Новокузнецке, где есть свой крематорий, из всех видов погребения кремацию выбирают в более чем 50 процентах случаев, – рассказал А42 директор муниципального предприятия «Спецбюро» Игорь Алхимов.

Что касается ценника на услуги, сама кремация без дополнительных услуг в Новокузнецке стоит около 4500 рублей. И в областном центре цена вряд ли будет сильно отличаться от стоимости кремации в южной столице Кузбасса.

А после того, как кемеровский крематорий начнёт свою работу, в городе можно будет ежегодно экономить до 20 гектаров ценных кемеровских и пригородных земель.


Тематики: крематорийКемеровоКузбасскремациясмерть

0 Комментировать 14.11.2011


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae