Все для погребального дела - от кистей и ленточек до холодильных установок и макетов кладбищ. «Главная похоронная выставка России!» - не без гордости сообщают организаторы. «Похоронный портал» публикует некоторые публикации в СМИ, подробно осветивших работу выставки «Некрополь-2011».

" />

RSS Распечатать

В 20-м павильоне ВВЦ прошла 19-я Международная выставка «Некрополь-2011». Видео

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>Все для погребального дела - от кистей и ленточек до холодильных установок и макетов кладбищ. «Главная похоронная выставка России!» - не без гордости сообщают организаторы. «Похоронный портал» публикует некоторые публикации в СМИ, подробно осветивших работу выставки «Некрополь-2011».</font></p>

Все для погребального дела - от кистей и ленточек до холодильных установок и макетов кладбищ. «Главная похоронная выставка России!» - не без гордости сообщают организаторы. «Похоронный портал» публикует публикации в СМИ, подробно освещавших работу выставки «Некрополь-2011».

Все для погребального дела - от кистей и ленточек до холодильных установок и макетов кладбищ. «Главная похоронная выставка России!» - не без гордости сообщают организаторы. Прибыльное дело - рекомендуют отечественные демографы.

Главное, конечно, гробы - на любой вкус. Из пачек сигарет, из шприцев (стандартный ящик можно оклеить чем угодно - была бы фантазия), есть почти по Высоцкому: если выпил - сразу в гроб.

 


Тематики: ВыставкаНекропольВВЦэкзотические гробы ГаныгробМузей мировой погребальной культурыЯкушинпохороны

0 Комментировать 02.11.2011


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae