Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю обнародовало нерадостные данные о том, что из - за некачественного спиртного умерли 258 человек.

" />

RSS Распечатать

В Алтайском крае с начала года от отравления алкоголем умерло более 250 человек

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю обнародовало нерадостные данные о том, что из - за некачественного спиртного умерли 258 человек.</font></p>

Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю обнародовало нерадостные данные о том, что из - за некачественного спиртного умерли 258 человек.

- По данным токсикологического мониторинга, с января по сентябрь 2011 года было зарегистрировано 940 случаев острых отравлений от токсического действия алкоголя, - пояснили специалисты ведомства. – Из - за некачественного спиртного умерли 258 случаев.

Больше всего люди пострадали из-за этанола (этилового спирта): им отравились 756 человек, из них 247 умерли. От отравления метиловым спиртом умерло шесть человек, всего случаев отравления им за девять месяцев было семь.От отравления 2-пропанолом (изопропиловым спиртом) умер один человек. Сивушными маслами (амиловым, бутиловым, пропиловым спиртами) отравились четыре человека. Еще 172 челоека отравились спиртами, состав которых установить не удалось.

Комсомольская правда


Тематики: Смертьотравлениесмерть от алкоголя

17.10.2011


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae