Неподалеку от лондонской резиденции британских монархов - Букингемского дворца - были обнаружены останки человека, который считался большим поклонником королевы Елизаветы II. По сведениям издания The Daily Mail, тело пролежало на территории Сент-Джеймсского парка примерно три года, в 90 метрах от дворца.

" />

RSS Распечатать

Рядом с Букингемским дворцом нашли останки поклонника Елизаветы II

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>Неподалеку от лондонской резиденции британских монархов - Букингемского дворца - были обнаружены останки человека, который считался большим поклонником королевы Елизаветы II. По сведениям издания The Daily Mail, тело пролежало на территории Сент-Джеймсского парка примерно три года, в 90 метрах от дворца. </font></p>

Неподалеку от лондонской резиденции британских монархов - Букингемского дворца - были обнаружены останки человека, который считался большим поклонником королевы Елизаветы II. По сведениям издания The Daily Mail, тело пролежало на территории Сент-Джеймсского парка примерно три года,  в 90 метрах от дворца.

По имеющимся сведениям, тело было найдено садовником, обслуживающим королевские парки в британской столице, в марте 2011 года. Тогда никаких официальных заявлений о находке сделано не было, однако сейчас представители следственных органов передали журналистам информацию об обнаруженных останках.

Было установлено, что труп принадлежит 69-летнему американцу Роберту Джеймсу Муру, прибывшему в Великобританию в 2007 году. Он известен тем, что в течение 15 лет посылал Елизавете II и другим членам королевской семьи письма, фотографии и коробки, в которых находились якобы опасные вещества. По мнению специалистов, Мур страдал психическими расстройствами и был одержим семьей британской королевы.

Роберта Джеймса Мура удалось опознать по документам, найденным при нем. По фото в паспорте гражданина США было установлено, что именно он посылал прежде письма и снимки Елизавете II. У Мура не было близких родственников, и поэтому он не значился в списке пропавших, и поиски его на территории Великобритании не велись, поэтому его тело так долго пролежало незамеченным на одном из островов в Сент-Джеймсском парке.

Причина смерти Мура не выяснена, однако известно, что на трупе не было обнаружено следов травмы и каких-либо повреждений. Коронер Фиона Уилкокс заявила, что если когда-нибудь будут найдены родственники умершего в Лондоне мужчины, она обязательно выразит им свои соболезнования.

В Букингемском дворце произошедшее не прокомментировали.

lenta.ru


Тематики: Роберт Джеймс МуртелотрупЕлизавета IIВеликобританиякоролевская семьяпричины смертисадовник

04.10.2011


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae