Пожилой мужчина был обнаружен родственниками в пустынной местности на юге Калифорнии через шесть дней после автомобильной аварии. Его машина пролетела около 60 метров, сорвавшись с узкой горной дороги.

" />

RSS Распечатать

Американец выжил после падения в 60-метровое ущелье

 
<p><font face='Tahoma' size='2'>Пожилой мужчина был обнаружен родственниками в пустынной местности на юге Калифорнии через шесть дней после автомобильной аварии. Его машина пролетела около 60 метров, сорвавшись с узкой горной дороги. </font></p>

Пожилой мужчина был обнаружен родственниками в пустынной местности на юге Калифорнии через шесть дней после автомобильной аварии, сообщает местный телеканал KTLA в пятницу, 30 сентября, со ссылкой на родственников потерпевшего. Его машина пролетела около 60 метров, сорвавшись с узкой горной дороги.

Сын и дочь 67-летнего Дэвида Лавау (David Lavau) отправились на поиски отца после того, как не получали от него известий в течение нескольких дней.

После долгих поисков им удалось найти отца в безлюдной местности приблизительно в 80 километрах к югу от Лос-Анджелеса. Там он, пережив аварию, разбил импровизированный лагерь и жил несколько дней, питаясь листьями и насекомыми и черпая воду из ближайшего ручья.

Пострадавшего эвакуировали в больницу на вертолете. У него диагностированы множественные переломы, но травм, угрожающих жизни, не оказалось.

На месте происшествия был найден еще один пострадавший в аварии автомобиль, его водитель погиб. Никаких подробностей инцидента не сообщается.

lenta.ru


Тематики: АварияДТПсмертьвыжившие после ДТП

01.10.2011


 


Новосибирский завод специальных изделий
НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae