Семейские полицейские, наконец, задержали вандала, который три раза раскапывал одну и ту же могилу и надругался над прахом пожилой женщины. Злоумышленник вскрывал гроб, забирал оттуда ритуальные атрибуты, сдирал красную обивку и разбрасывал все это вокруг могилы." />

RSS Распечатать

Полицейские задержали маньяка, который три раза раскапывал одну и ту же могилу

<span class='Apple-style-span' style='font-family: Tahoma; font-size: small; '>Семейские полицейские, наконец, задержали вандала, который три раза раскапывал одну и ту же могилу и надругался над прахом пожилой женщины. Злоумышленник вскрывал гроб, забирал оттуда ритуальные атрибуты, сдирал красную обивку и разбрасывал все это вокруг могилы.</span>
Конец кладбищенского кошмара! Семейские полицейские, наконец, задержали вандала, который три раза раскапывал одну и ту же могилу и надругался над прахом пожилой женщины. Злоумышленник вскрывал гроб, забирал оттуда ритуальные атрибуты, сдирал красную обивку и разбрасывал все это вокруг могилы. Сейчас полицейские выясняют мотивы зловещего преступления.

Об этой шокирующей истории мы рассказывали неоднократно. Племянники усопшей потеряли покой, когда раз за разом стали обнаруживать могилу своей тети раскопанной. Почти ежедневно вокруг захоронения кто-то разбрасывал все новые предметы, извлеченные из могилы: ткань с крышки гроба, саван с тела покойницы и даже тесемки, которыми завязывали руки умершей. На днях полицейские задержали на кладбище мужчину с лопатой. Подозреваемого выследили буквально по запаху. Оперативники говорят: за 50 метров от этого человека буквально разило трупным разложением. Задержанному 60 лет, сейчас он дает показания. По одной из версий, мужчина подозревается в некрофилии. Раскрыть подробности следствия полицейские обещают уже завтра. Родственники же усопшей говорят: вандалу повезло, что первыми его задержали оперативники, а не они.

Ольга Чеботарева, сестра покойницы:

- Такие люди не должны жить на свете, вообще их надо от общества так изолировать, чтобы до конца дней своей жизни, я не знаю, что бы сделала, чтобы этот человек чувствовал и страдал до конца своих дней.

27.09.2011
Максим Вечерков

В Семее на христианском кладбище неизвестные раскопали могилу

8.09.2011
Максим Вечерков

Жители Семея взбудоражены зловещей историей! На местном христианском кладбище неизвестные раскопали могилу, вскрыли гроб и похитили крест из рук покойницы. Кроме того, вандалы содрали ткань с гроба и разбросали вокруг захоронения ритуальные атрибуты, находившиеся рядом с усопшей.

- Соль, там были свечки, когда она в гробу лежала, они тоже в гробу были.

Когда семья Чеботаревых услышала о том, что кто-то надругался над прахом их тёти, в услышанное отказались даже верить. Однако, приехав на кладбище, родственники усопшей обомлели. Крест был сорван, а рядом валялся саван, которым накрыли тело, и кусок мыла, использованный для омовения покойницы. Здесь же лежала разломанная крышка гроба, с которой преступники зачем-то содрали красную ткань.

- Ткань от крышки гроба, ткань, которой гроб обшивают.

Чеботаревы испугались не на шутку. Их стал мучить самый страшный вопрос: а на месте ли само тело? Шокированные родственники попросили помощи у полиции, но стражи порядка отнеслись к этому равнодушно

Ольга Чеботарева:

- Если хотите убедиться, говорят, вскапывайте сами, мы вскопали сами могилу первый раз.

Тело покойницы, к счастью, оказалось на месте. Правда, всё оно было засыпано землей. Из гроба вместе с крышкой исчезли и ритуальные атрибуты.

-Михаил Чеботарев:

- Гроб вскрыли, верхнюю часть, украли с крышки гроба материю красного цвета, потом в руках у трупа находился крест, его забрали.

Родственники умершей, как смогли, привели могилу в порядок. Но когда они приехали на кладбище в следующий раз, их ожидало новое потрясение. Вандалы опять вскрыли захоронение и разбросали вокруг всё, что было в гробу. Случившимся были шокированы даже полицейские.

Мират Еникеев, инспектор отдела информации УВД г.Семея:

- Тайна следствия, пока никакую версию не будем говорить, когда раскроем, скажем, в чем была причина и кто это сделал. Чтобы вскрыть могилу, это у нас в Семипалатинске первый раз.

Пока полицейские хранят молчание, родственники усопшей начали собственное расследование. Они уже выяснили, что могилу их тети раскапывали ночью, а вокруг захоронения вандалы нарисовали шесть крестов. Ольга Чеботарева уверена: на кладбище совершали сатанинский ритуал!

Ольга Чеботарева:

- Я просто склоняюсь к тому, что это какой-то сатанинский обряд, либо какая-то секта тут какой-то обряд производила.

После того как над могилой надругались во второй раз, Чеботарёвых опять стал мучить вопрос: не пропало ли тело их несчастной тёти. Родные настаивают на повторной эксгумации. К расследованию небывалого преступления уже подключилась прокуратура. 

Источник: КТК


Тематики: Вандализм на кладбищевандализмкладбищесемейсемипалатинскгробмогила

28.09.2011


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae