Двое жителей Денвера, штат Колорадо, в течение одной ночи разъезжали по городу в автомобиле со своим мертвым приятелем.

" />

RSS Распечатать

Двое американцев всю ночь веселились с мертвым приятелем.

 
<p><font face='Tahoma' size='2'>Двое жителей Денвера, штат Колорадо, в течение одной ночи разъезжали по городу в автомобиле со своим мертвым приятелем.</font></p>

Двое жителей Денвера, штат Колорадо, в течение одной ночи разъезжали по городу в автомобиле со своим мертвым приятелем. The Denver Post пишет, что инцидент произошел в конце августа, однако известно о нем стало только теперь.

Как выяснили представители полиции, в субботу, 27 августа 43-летний Роберт Янг пришел домой к своему другу Джеффри Джарретту (Джарретт разрешил своему старому приятелю и бывшему товарищу по Университету Колорадо Янгу, у которого возникли в жизни некие трудности, временно остановиться у него) и обнаружил его без движений. Однако вместо того, чтобы позвонить в службу спасения, Янг ушел из дома и отправился в ресторан, где работал их общий с Джарреттом знакомый Марк Рубинсон.

Через некоторое время Янг и Рубинсон приехали обратно домой к Джарретту, погрузили его тело в автомобиль и отправились по разнообразным заведениям общественного питания. Все заказы они оплачивали карточкой своего мертвого друга, а в завершении вечера решили поехать в стрип-клуб и пробыли там до закрытия. Все это время мертвый Джарретт находился на заднем сидении автомобиля.

Около 4 часов утра Янг и Рубинсон вернули тело Джарретта домой, обратились в полицию и сообщили о том, что их друг, вероятно, мертв. Вскоре после этого труп мужчины забрали на обследование специалисты.

Что стало причиной смерти Джеффри Джарретта, пока не выяснено. Ни Янгу, ни Рубинсону не было предъявлено обвинений по факту кончины их друга. Однако обоих обвинили в надругательстве над мертвым телом, хищении персональных данных (в связи с пользованием чужой банковской картой) и в маскировке под законного пользователя карты.

Янга обязали явиться в суд 27 сентября, а Рубинсона - 4 октября.

Как отмечают американские издания, ситуация с телом Джеффри Джарретта является несмешным и случившимся в реальности вариантом сюжета черной комедии "Уикенд у Берни". В картине два работника страховой компании проводят выходные с трупом своего начальника по имени Берни Ломакс, выдавая его за живого человека.

lenta.ru


Тематики: Джеффри Джарреттмертвое телосмерть

19.09.2011


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae