Сегодня, 13 сентября, рано утром на площади Калинина в Заельцовском районе Новосибирске случилась серьезная авария, закончившаяся пожаром и гибелью 11-летнего ребенка.

" />

RSS Распечатать

В Новосибирске на пожаре в ДТП погибла 11-летняя девочка. Видео

 
<p><font face='Tahoma' size='2'>Сегодня, 13 сентября, рано утром на площади Калинина в Заельцовском районе Новосибирске случилась серьезная авария, закончившаяся пожаром и гибелью 11-летнего ребенка.</font></p>

Сегодня, 13 сентября, рано утром на площади Калинина в Заельцовском районе Новосибирске случилась серьезная авария, закончившаяся пожаром и гибелью 11-летнего ребенка.

По словам сотрудников ГИББД, которые сейчас работают на месте аварии, ДТП произошло сегодня, 13 сентября, около 7:40 утра, у дома № 161 по Красному проспекту. По предварительным данным, автобус маршрута № 1198 столкнулся с пятью автомобилями (Land Rover Discovery, Mazda 3, пассажирская «Газель», Suzuki Swift и ВАЗ-21099). После этого, по данным МЧС, автобус и две легковых машины — Suzuki Swift и ВАЗ-21099 — загорелись. Пожар был ликвидирован в 8 часов утра.

По данным Управления МЧС России по Новосибирской области, в пожаре погиб один человек и двое получили травмы. По данным сотрудников ГИБДД, погибла 11-летняя девочка, находившаяся в Suzuki, — ребенка зажало, и она не смогла выбраться. Пассажиры автобуса не пострадали.

Причина аварии, пожара и причиненный ущерб устанавливаются.

Фото Елены Громковой




видео:
мобильный репортер


0 Комментировать 13.09.2011


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae