Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, оказал официальную поддержку благотворительному концерту «Терапия души» с участием Марка Тишмана в Новосибирском крематории.

" />

RSS Распечатать

Благотворительный концерт в Новосибирском крематории получил официальную поддержку полпреда президента Виктора Толоконского

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, оказал официальную поддержку благотворительному концерту «Терапия души» с участием Марка Тишмана в Новосибирском крематории.

«Такие события укрепляют духовную связь потомков с предками, помогают задуматься молодым и вспомнить тех, кто создавал то, чем пользуются ныне живущие – говорит Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский. – Ваша акция дает современному человеку на какое-то время приостановиться в стремительном беге каждодневных событий и вспомнить о нетленном и вечном, заставить пережить сильнейшие эмоции».

Ожидается, на концерт с участием фабриканта Марка Тишмана придут более 10 тысяч зрителей, кому не безразлична память усопших новосибирцев. Проявить солидарность со своим любимым певцом на концерт прибудут поклонники Марка Тишмана из других городов - Омска, Новокузнецка, Томска, Кемерово, Барнаула. Фанаты оценили желание Марка поддержать новосибирцев в их стремлении хранить благодарную память по усопшим поколениям.

По словам Виктора Толоконского, мемориальный концерт «Терапия души» не оставит никого равнодушным и привлечет внимание к культуре памятования и духовному наследию.

Понимая важность предстоящего события, его духовную составляющую, Марк Тишман отдал предпочтение концерту в Новосибирском крематории, хотя в этот же день в Москве пройдет день города.

«Я разделяю всей душой и сердцем идею концерта, в моей семье была трагедия с двоюродным братом. Свою задачу я вижу в том, чтобы донести до слушателей главный посыл вечера - хранить память по усопшим, чтобы ныне живущие не были забыты потомками», - подчеркнул Марк Тишман.

Благотворительный концерт в Новосибирском крематории «Терапия души» с участием фабриканта Марка Тишмана, будет транслироваться в режиме онлайн. Онлайн-трансляцию пользователи сети Интернет смогут увидеть на портале Sibnet.ru. В режиме реального времени будут работать три профессиональные камеры, а передача звука будет осуществляться на прямую со сцены.

При поддержке мэрии Новосибирска продлен маршрут автобуса 1141 «Юго-Западный – Сад Дзержинского» до остановки «Новосибирский крематорий». С 17:00 от станции метро «Березовая роща» будет курсировать бесплатный автобус. По окончании мероприятия для всех пришедших будет организован транспорт.

Справка:

В первое воскресенье осени 2011 года 4 сентября, в Новосибирске состоится концерт духовной музыки и песен благодарной памяти.

Мемориальная культура веками формировалась на базе духовных и национальных традиций, в ней сливаются трагизм и философская лирика, любовь и ненависть. Живописность и выразительность русского языка гармонично дополняют эмоциональное выражение сакральной темы смены поколений.

Мемориальный вечер состоится в Парке Памяти Новосибирского крематория 4 сентября 2011 года в 19.00. Вход бесплатный.


Тематики: Марк ТишманВиктор ТолоконскийТерапия душиконцерт памятидуэт "Альфа и Омега"благотворительный концертмемориалСергей Якушин

0 Комментировать 02.09.2011


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae