Заместитель министра финансов РФ Алексея Кудрина Оксана Сергиенко умерла в возрасте 37 лет после тяжелой и продолжительной болезни." />

RSS Распечатать

Скончалась заместитель министра финансов РФ

<font face='Tahoma' size='2'>Заместитель министра финансов РФ Алексея Кудрина Оксана Сергиенко умерла в возрасте 37 лет после тяжелой и продолжительной болезни.</font>

Заместитель министра финансов РФ Алексея Кудрина Оксана Сергиенко умерла в возрасте 37 лет после тяжелой и продолжительной болезни, сообщает 30 августа "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу министерства.

Сергиенко работала в Минфине с 1999 года, она пришла туда в качестве специалиста после защиты кандидатской диссертации в институте Мировой экономики и международных отношений РАН. В 2008 году она стала одной из заместителей министра.

На своем посту в Минфине Сергиенко курировала вопросы комплексных макроэкономических моделей и государственной долгосрочной бюджетной политики.

Как уточняет РИА Новости, Оксана Сергиенко была награждена нагрудным знаком "Отличник финансовой работы" и медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Lenta.ru


Тематики: Оксана СергиенкоАлексей КудринМинистерво финансов РФскончаласьумерланекролог

31.08.2011


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae