Двадцать второе июня 1941 года — одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. " />

RSS Распечатать

Программа мероприятий российского Дня памяти и скорби. (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск)

<font size='2' face='Tahoma'>Двадцать второе июня 1941 года — одна из самых печальных дат в нашей истории, начало <i>Великой Отечественной войны</i>. Этот день напоминает о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. </font>

Двадцать второе июня 1941 года — одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

Мы помним славных защитников Родины, отстоявших родную землю, гордимся мужеством, героизмом, стойкостью российских солдат, офицеров, самоотверженностью тружеников тыла — женщин, стариков, детей. Мы низко склоняем головы перед всеми погибшими. Вечная память героям!

Памятная дата «День памяти и скорби» установлена Указом Президента России от 8 июня 1996 года, как дань памяти жертвам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, а также жертвам всех войн за свободу и независимость России.

В День памяти и скорби на территории страны приспускаются Государственные флаги Российской Федерации. Учреждениям культуры, каналам телевидения и радиостанциям рекомендовано в этот день не включать в программу развлекательные мероприятия и передачи.

Программа мероприятий в городах России, посвященных Дню памяти и скорби.


Тематики: День Памяти и СкорбиВеликая отечественная война22 июня

0 Комментировать 22.06.2011

Материалы для скачивания: Программа дня памяти и скорби в Москве, Программа дня памяти и скорби в Новосибирске, Программа дня памяти и скорби в Санкт-Петербурге.


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae