Британский военнослужащий Дэвид Харт, который был убит в Афганистане в 2010 году, завещал своим друзьям сто тысяч фунтов стерлингов (почти 114 тысяч евро). Согласно его последней воле, 32 его самых близких товарища должны потратить эти деньги на развлечения в Лас-Вегасе, пишет The Sun." />

RSS Распечатать

Погибший солдат завещал друзьям 100 тысяч фунтов на развлечения

<span class='Apple-style-span' style='font-family: Tahoma; '>Британский военнослужащий <i style='margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; '>Дэвид Харт</i>, который был убит в Афганистане в 2010 году, завещал своим друзьям сто тысяч фунтов стерлингов (почти 114 тысяч евро). Согласно его <i style='margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; '>последней воле</i>, 32 его самых близких товарища должны потратить эти деньги на развлечения в Лас-Вегасе, пишет The Sun.</span>
Британский военнослужащий Дэвид Харт, который был убит в Афганистане в 2010 году, завещал своим друзьям сто тысяч фунтов стерлингов (почти 114 тысяч евро). Согласно его последней воле, 32 его самых близких товарища должны потратить эти деньги на развлечения в Лас-Вегасе, пишет The Sun.

В письме к друзьям, которое Дэвид составил на тот случай, если погибнет на войне, он написал, что прожил прекрасную и интересную жизнь и ни о чем не жалеет. Он велел своим товарищам взять деньги и устроить на них вечеринку в США в его честь. В ближайшее время 32 друга Харта отправятся в Лас-Вегас и исполнят его последнюю волю.

Как рассказали родственники Харта, он застраховал свою жизнь и написал завещание еще до отправки в Афганистан. Документ вступил в силу только сейчас, когда прошел год с момента смерти Харта. В бумагах говорится, что часть денег он завещал передать в благотворительный фонд помощи военнослужащим, другую часть - родителям и сестре, а третью - друзьям.

Источник: Лента.ru 


Тематики: Погибший солдатзавещаниепоследняя воляпохороны

21.06.2011


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae