От всей души поздравляем Сергея Борисовича Якушина с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, творческих успехов, неиссякаемой энергии, множества новых идей и проектов!

" />

RSS Распечатать

С днем рождения, Сергей Борисович Якушин !

 
<p style='margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal; ' class='MsoNormal'> </p>
 
<h4><font face='Tahoma' style='font-weight: normal; ' class='Apple-style-span'>От всей души поздравляем Сергея Борисовича Якушина с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, творческих успехов, неиссякаемой энергии, множества новых идей и проектов!</font></h4>

От всей души поздравляем Сергея Борисовича Якушина с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, творческих успехов, неиссякаемой энергии, множества новых идей и проектов!

С глубоким почтением,

Редакция информационно-аналитического ресурса “Похоронный портал”

Редакция всероссийского журнала “Похоронный дом”

Коллектив компании “Некрополь”

Коллектив Новосибирского крематория

Работники Музея мировой погребальной культуры

Коллектив Новосибирского похоронного дома.

Сергей Борисович Якушин по своей первой специальности – преподаватель английского и немецкого языков. Работал преподавателем английского, гидом-переводчиком Интуриста, журналистом Новосибирского ТВ, корреспондентом АПН “Новости”, инструктором обкома КПСС. В конце 80-х основал выставочную компанию “Сибирской Ярмарка”, ставшую третьим по величине выставочным центром в России. В начале 90-х годов С. Якушин начал активную работу по реформированию похоронной отрасли в России, поставив перед собой цель возрождения традиций погребальной культуры. В 1993 году основал проект выставки похоронного искусства «РитуалСиб», которая положила начало объединению отрасли и изменениям в культуре похоронного дела. Стоял у истоков создания Союза похоронных организаций и крематориев России и стал вице-президентом СПОК. В 2003 году Сергей Якушин построил Новосибирский крематорий и заложил Парк Памяти, давший начало новой культуре погребения и поминовения. В том же году вышел первый номер всероссийского журнала “Похоронный дом”. С. Якушин - профессиональный танатопрактик, имеющий дипломы и сертификаты многих ведущих учебных заведений похоронного дела. Основатель первого в России Музея мировой погребальной культуры. Академик Европейской академии естественных наук, член Союза художников России. Кавалер золотого Почетного знака Всероссийского Фонда "Общественное признание" в номинации "экономика и предпринимательство". Лауреат Национальных премий “Золотой журавль” и премии имени Петра Великого в номинации “За значительный личный вклад в развитие международного экономического сотрудничества”. Первым в России удостоен ордена “Сочувствия и содействия” за неоценимый вклад в развитие похоронной отрасли России.

         a72500006bdfeb753f4c84178468b1bd.jpg



Тематики: Сергей Якушин

1 Комментировать 09.06.2011


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae