Президент РФ Дмитрий Медведев простился со скончавшимся в воскресенье в Москве главой Абхазии Сергеем Багапшем. Гражданская панихида состоялась в культурном центре Вооруженных сил России.
" />

RSS Распечатать

Медведев простился с президентом Абхазии Сергеем Багапшем

<font class='Apple-style-span' face='Tahoma'> 
  <div> 
    <div>Президент РФ Дмитрий Медведев простился со скончавшимся в воскресенье в Москве главой Абхазии Сергеем Багапшем. Гражданская панихида состоялась в культурном центре Вооруженных сил России.</div>
   </div>
 </font>
Президент РФ Дмитрий Медведев простился со скончавшимся в воскресенье в Москве главой Абхазии Сергеем Багапшем. Гражданская панихида состоялась в культурном центре Вооруженных сил России.

Почтить память президента Абхазии пришли несколько сот человек, в том числе известные российские политики. Соболезнования родным Сергея Багапша и руководству Абхазии направили премьер-министр и президент России.

"Яркий и мудрый политик, решительный и волевой человек, он был настоящим патриотом Абхазии. Неоспорим его личный вклад в укрепление независимости и социально-экономическое развитие республики, ее становление в качестве самостоятельного субъекта международных отношений", - написал Дмитрий Медведев в послании исполняющему обязанности главы Абхазии Александру Анквабу.

Сергей Багапш скончался в 83-й клинической больнице Федерального медико-биологического агентства в Москве из-за осложнений после операции на легком. Президента Абхазии похоронят 2 июня в родовом селе Джгерда Очамчирского района республики.



Источник РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев  РИА Новости


Тематики: Медведев простился с президентом Абхазии Сергеем Багапшемпохороны Сергея БагапшаСергей Багапшсмерть Багапшанекрологпричина смерти Сергея БагапшаРИА Новости

30.05.2011


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae